AVISO LEGAL

Las presentes Condiciones de Uso, junto con otras condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por objeto el sitio web www.xianna.net, en adelante la web así como la condiciones de compra de productos a través del mismo.
Conforme a lo establecido en la ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios que xianna.net es una página web propiedad de Maria Juliana Soto Moreno, con NIF ES23031984Z y domicilio en Rua Montirón 97-101, 27002 de Lugo.

El acceso al sitio web xianna.net y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso:

Propiedad Intelectual

El diseño, código fuente y contenidos del sitio web xianna.net están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Maria Juliana Soto Moreno, quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

Xianna.net informa a los usuarios del sitio web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en su conocimiento, ya sea como consecuencia de la utilización de los servicios ofrecidos en xianna.net, a causa de envíos al correo electrónico de contacto a xianna@xianna.net o por el uso de formularios de contacto o inscripción presentes en el sitio web. En todo caso, el almacenamiento, protección y uso de dichos datos por parte de Xianna.net será conforme al estricto cumplimiento de lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a Maria Juliana Soto Moreno (Rua Montirón 97-101, 27002 en Lugo) o a la dirección de correo electrónico de contacto (xianna@xianna.net ) indicando en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Disponibilidad y actualizaciones

Xianna.net se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en el se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para xianna.net.

Uso del sitio web, sus contenidos y servicios

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en xianna.net, y la utilización de los mismos por parte del Usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo.

Xianna.net no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

  • Un mal uso de los contenidos o servicios de xianna.net por parte del usuario.
  • Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a xianna.net
  • Intromisiones ilegítimas fuera del control de xianna.net por parte de terceras personas.

Marcas

En xianna.net puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Enlaces

Xianna.net no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de la web, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Xianna.net ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a xianna.net. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se notifique expresamente.

CONDICIONES DE VENTA

Las condiciones generales aquí citadas, se aplican a todas las transacciones realizadas en xianna.net.

El acceso a xianna.net y su uso, está reglamentado por las presentes condiciones de uso y de venta.

El acceso a este sitio Web, su uso y la compra de artículos en xianna.net presuponen la lectura, el conocimiento y la aceptación de las presentes condiciones generales.

Si deseas conocer más detalles de tipo legal, consulta el apartado de Política de Privacidad. Además, puedes visitar el área de Preguntas Frecuentes, donde encontrarás información adicional acerca de los pedidos, envíos, reembolso y devolución de los productos adquiridos en xianna.net así como otra información de interés.

Xianna.net podrá modificar o actualizar en todo o en parte las presentes condiciones generales, teniendo en cuenta los eventuales cambios de la legislación y las normas vigentes. Cada nueva versión de las Condiciones Generales será efectiva a partir de la fecha de su publicación en xianna.net
Por favor, revisa estas condiciones generales a menudo. Si no estás de acuerdo con cualquier cambio que se pueda producir en las condiciones generales, debes de dejar de utilizar inmediatamente esta web.

Para usar alguno de los servicios o algunos apartados disponibles en esta web, necesitarás registrarte.

Puede ser que cambiemos la información requerida para tu registro de vez en cuando. Cuando te registres, se te requerirá cierta información personal que debe ser verdadera, precisa, actual y completa en todos los aspectos. Si alguno de los datos que proporcionaste al registrarte cambia, por favor cámbiala dentro Mi Cuenta.

El cliente es el único y exclusivo responsable del uso de xianna.net y de sus contenidos, y xianna.net no podrá ser considerada responsable de ningún uso del sitio web o de sus contenidos por parte de cada uno de los usuarios que no respete la legislación y las normativas vigentes. El usuario es el único y exclusivo responsable de la comunicación de información y datos incorrectos, falsos o relativos a terceros (en caso de que estos no hayan expresado su consentimiento al respecto), así como del uso incorrecto de los mismos.

En caso de observar que se estén llevando a cabo actividades ilegales, o se estén violando estas condiciones generales, nos reservamos el derecho a denegar tu acceso a esta web o a cualquier parte de la misma, sin notificación.

1. Público

Xianna ofrece la venta de sus productos a través de xianna.net sólo a consumidores finales. Esta Website es para tu uso personal exclusivamente.

Consumidor final es cualquier persona física que compra en xianna.net con fines distintos a actividades empresariales, comerciales o profesionales.

2. Pedidos

Xianna.net se reserva el derecho a modificar la oferta comercial en cualquier momento de su web (modificaciones sobre precios, productos, promociones, y otras condiciones comerciales y de servicio). Estas modificaciones no afectarán en ningún caso a las compras ya realizadas.

Los precios expuestos en esta página web para países de la Unión Europea llevan incorporado ya el IVA que en su caso sea procedente aplicar, por lo que no tendrás ningún recargo adicional.

Los precios que aparecen en la Web para países fuera de la Unión Europea no incluyen IVA. Al recibir tu paquete, puede que tengas que hacer frente a un recargo de impuestos y aduanas.
Puedes contactar con las oficinas de aduanas de tu país para solicitar información detallada acerca de estos gastos. Si decides rechazar tu compra realizada en xianna.net una vez llegue el paquete, tendrás que hacerte responsable de los gastos de envío originales, cualquier impuesto o cargo de aduanas aplicado a tu pedido así como del coste de envío del paquete de vuelta a nuestras oficinas. Esta cantidad se deducirá del importe a devolver de tu pedido. Estamos obligados por ley a declarar el valor exacto de los contenidos del paquete y no podemos alterarlo de ninguna manera.

Para hacer una compra, debes añadir los productos que te interesen en el ‘carrito de la compra’ y seguir los pasos que se definen en la web. El contrato con xianna.net se cierra en el momento en que recibimos de forma telemática tu pedido y comprobemos la veracidad de todos los datos.
Antes del envío de tu pedido, se te invita a leer las condiciones generales y podrás cambiar tus datos si no son correctos.
Tras el envío telemático de tu pedido te aparecerá una pantalla informándote del número de pedido y de que el pedido ha sido realizado, te recomendamos que imprimas esta pantalla por si no te llegase el e-mail que emitimos automáticamente informándote de la confirmación de tu pedido y el número que le corresponde.
Xianna.net puede abstenerse de realizar pedidos que no tengan garantías de solvencia, que estén incompletos o en caso de que los productos no estén disponibles. En cualquiera de estos casos se te comunicará por e-mail que el contrato no ha sido cerrado comunicándote las razones por las que no ha podido llevarse a cabo.

En el caso de que previamente a detectar el problema, el formulario de pedido haya sido transmitido y abonado, se te enviará un abono de lo que ya hayas anticipado.

Cuando nos transmites el formulario de pedido estás aceptando las condiciones generales, la Política de Privacidad y todos los contenidos de xianna.net. Si tienes alguna duda o no estas de acuerdo no transmitas el formulario.

Xianna.net no vende productos de segunda mano, productos dañados o productos de baja calidad de acuerdo a los estándares correspondientes que se ofrecen en el mercado.
Las características de cada producto se muestran dentro de sus fichas correspondientes en xianna.net. Los productos que se ofrecen en la web de www.xianna.net pueden no corresponder con los detalles reales de los productos dado que las imágenes de los productos pueden verse diferentes dependiendo del monitor o el navegador de web utilizado.

3. Atención al cliente

Para obtener cualquier aclaración, poner una reclamación o si surge alguna incidencia relacionada con tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros en: Xianna. Rua Montirón 97-101, 27002 Lugo. Tel: +34 626 28 20 01 o mandanos un e-mail a la dirección xianna@xianna.net

4. Derecho de retractación

En xianna.net nos preocupa la satisfacción de nuestros clientes. Si por alguna razón no estás plenamente satisfecho o simplemente lo que has pedido no es tu talla, tienes la posibilidad de ejercer tu derecho de retractación dentro de un plazo de 15 días a partir de la fecha en la que recibiste el pedido.

Para devolver un pedido tienes que escribir a hello@xianna.net dentro de estos 15 días.

Tu derecho de retractación está sujeto a las siguientes condiciones:

* Debes ponerte en contacto con hello@xianna.net para obtener tu número de devolución e informarnos de los artículos que se deseas devolver.
* Los productos deben de devolverse intactos; no pueden estar usados, ni dañados.
* Los productos deben de llevar la etiqueta identificadora y debe de estar sujeta al artículo.
* Los productos se devolverán en su embalaje original.
* Los productos de un mismo pedido se deben de devolver en un mismo envío, no aceptamos en ningún caso recibir devoluciones de un mismo pedido por separado.

Tu devolución debe cumplir todas estas condiciones para que sea aceptada.

En caso de que tu devolución no cumpla estas condiciones y no sea aceptada, xianna.net se pondría en contacto contigo para ofrecerte la opción de devolverte los artículos que no han sido aceptados.
Todos los gastos que genere esta devolución, incluido el transporte de estos artículos, tasas o impuestos de aduanas correrán por tu cuenta. Si no aceptas esta opción xianna.net puede quedarse con los artículos y con el importe de los mismos.

En el momento en que xianna.net compruebe que todas las condiciones arriba citadas son cumplidas, te mandaremos un e-mail informándote de la aceptación de la devolución.

A partir de esa fecha tenemos 30 días laborables para la devolución del importe de tu compra. No se devolverán en ningún caso los gastos de envío.

Los artículos devueltos correctamente y sin dañar se reembolsarán en la misma tarjeta de crédito con la que se compró el pedido, incluyendo IVA y excluyendo los gastos de envío.

Solo se devolverán los gastos de envío en caso de que los motivos de la devolución sean imputables a xianna.net, como por ejemplo que el artículo no sea el que habías pedido o que esté defectuoso.
La devolución se hará a través del medio de pago que utilizaste:

Para más información sobre devoluciones y sobre el procedimiento por favor consulta en hello@xianna.net

5. Seguridad y confidencialidad

Xianna.net garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con sus clientes.
Todas las operaciones de pago online se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por parte de terceros.
Xianna.net garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, puedes en todo momento ejercitar tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tus datos personales comunicándolo por escrito a Xianna. Rua Montirón 97-101, 27002 Lugo, o bien enviando un e-mail a: info@xianna.net

Podrás obtener mas información acerca de cómo tratamos tus datos personales accediendo a la Política de Privacidad.